Описание проекта

На предприятии использовались для освещения металлогалогеновые и лампы ДРЛ мощностью 450 Вт, компанией UKRLEDLIGHT разработала проект модернизации и внедрила систему освещения цехов предприятия.
Была произведена замена ламп на светодиодные светильники серии SEGA и EFL торговой марки GigaTera (Южная Корея) мощностью 130 Вт.

Исходные данные

На предприятии использовались для освещения металлогалогеновые и лампы  ДнАт и ДРЛ мощностью 450 Вт, компания UKRLEDLIGHT разработала проект модернизации и внедрила систему освещения цехов предприятия.
Проект предусматривал замену существующих светильников высокого подвеса с традиционными источниками света (лампы ДнАт и ДРЛ) на высокотехнологичные светодиодные светильники серии SEGA и EFL. Результатом модернизации получилось не только существенная экономия электроэнергии, но и повышение общего уровня освещенности, качественно другое освещение благодаря высокому индексу цветопередачи.

Результаты модернизации

Экономия электроэнергии более чем 82%
Повышение средней освещенности на 60%
Повышение однородности освещения
Отсутствие затрат на обслуживание светильников
Повышение эффективности работы и производительности
Экономия средств за год 1 920 097 грн.

Предприятие получило возможность повысить эффективность работы и улучшить среду на рабочем месте благодаря качеству освещения не хуже стандартов Европы(EN)

До модернизации

Освещение цеха лампами ДнАт и ДРЛ 450 Вт

После модернизации

Освещение цеха лампами SEGA и EFL 130 Вт

  • SHARE: